| 
 
| Диета с высоким содержанием витамина Е, или же прием данного 
микроэлемента посредством специализированных добавок на регулярной 
основе позволяет в значительной степени риск развития раковых 
заболевания печени – к такому выводу пришли недавно ученые. 
 Результаты их трудов были опубликованы на прошлой неделе в журнале 
британского Национального института изучения рака. Рак печени сегодня является 
третьей наиболее распространенной причиной смерти от рака в мире. Он также 
занимает пятое место среди самых распространенных видов рака у мужчин и седьмое 
место среди наиболее распространенных видов онкологических болезней у женщин. 
Примерно 85% рака печени возникают в развивающихся странах, и 54% ежегодно 
регистрируется в одном только Китае.
 
 Некоторые эпидемиологи традиционно рассматривают риск развития рака печени в 
связи с некоторыми особенностями диеты. Ученые проанализировали рацион питании 
132 тыс. человек на
		
		... 
		
			Читать дальше »
 | 
 |