Растущий интерес среди научного сообщества для выявления тех продуктов, способных предотвратить заболевания в настоящее время классифицируют какао как продукт"супер-пупер». Он признан отличным источником фитохимических соединений, которые предлагают потенциальные преимущества для здоровья.
Ученые из Института продовольственной науке и технологиям и питания (ICTAN) недавно опубликовали в журнале Nutrition & Food Research, новое исследование, которое поддерживает эту идею и поддерживает потребление, что какао помогает предотвратить кишечные болезни,связаны с окислительными процессами, таких как канцерогенез толстой кишки.
"Будучи подвержены различным ядам в рационе, как токсины, мутагенные и проканцерогенов, кишечная слизь очень восприимчива к патологии", объясняет Мария Анхелес Мартин Аррибас, ведущий автор исследован
...
Читать дальше »
|
|