ScienceDaily (9 декабря 2009) — Диета, которая включает ежедневную дозу фисташек, может помочь уменьшать риск легкого и других раковых образований, согласно данным, представленным в американской Ассоциации Исследований рака на Конференции Исследования Предотвращения Рака, проведенной 6-9 декабря.
"Известно, что витамин Е обеспечивает защиту против определенных видов рака. Более высокие потребления гамма -токоферола, который является формой витамина Е, могут уменьшить риск рака легкого," говорит Лидия М. Эрнандес, старший врач - диетолог в Отделе Эпидемиологии в Техасском университете и докторант в Техасском женском университете Хьюстонского Центра..
"Фисташки- хороший источник гамма -токоферола. Употребление их с едой увеличивает гамма-токоферол, поэтому фисташки могут уменьшить риск рака легкого,
...
Читать дальше »
|
|