ScienceDaily (22 апреля 2009) — Мясо, приготовленное при высоких температурах на грани горения и обугливания может увеличить риск рака толстой кишки, согласно данным, представленным Американской ассоциацией исследования рака на 100-ом годовом собрании 2009.
Кристин Андерсон, доктор философии, адъюнкт - профессор в Университете Миннесотской Школы Здравоохранения, говорит, что обнаружение было связано с потреблением хорошо и очень хорошо приготовленного мяса, которое жарилось или обжаривалось на барбекю. Таким образом жарение может формировать канцерогенные вещества, которые не формируются, если мясо испечено или тушиться.
Андерсон и коллеги провели анализ, который включал 62 581 участника. "Мое исследование сосредоточено на раке толстой кишки в течение некоторого времени, и мы хотим идентифицировать
...
Читать дальше »
|
|