Люди, которые едят много обработанных мяса , такие как ветчина, бекон, сосиски и гамбургеры запустить больший риск преждевременной смерти и развитие заболеваний, таких как рак и болезни сердца, исследование показывает.
Исследование, которое включало данные из 448568 человек в 10 европейских странах, включая Великобританию, обнаружил, что крупнейшими потребителями переработанного мяса на 44% больше шансов умереть преждевременно от любой причины, чем те, кто ел мало. Высокий уровень потребления повышает риск смерти от сердечных заболеваний на 72% и рака на 11%.
Если бы все ели не более 20 г в день обработанного мяса - примерно один ломтик бекона, колбасы или тонкий ломтик ветчины, - то можно снизить на 3% все
...
Читать дальше »
Просмотров: 926 |
Добавил:
defaultNick |
Дата:
07.03.2013