ScienceDaily (22 июня 2009) — Согласно результатам исследования, изданного в "Исследования Предотвращения Рака", журнала Американской ассоциации исследования рака, мужчины с раком простаты, которые употребляли активные составы содержащиеся в зеленом чае, демонстрировали существенное уменьшение маркеров сыворотки, прогнозирующих развитие рака простаты.
Внедряемый агент, используемый в испытании, Polyphenon E ( Polyphenon Pharma) может иметь потенциал, чтобы уменьшить область распространения и замедлить развитие рака простаты," сказал Джеймс А. Карделли, доктор философии, профессор и директор исследования в Центре Рака ,Шевепорт,Луизиана,США(Feist-Weiller Cancer Center, LSU Health Sciences Center-Shreveport).
Зеленый чай - второй самый популярный напиток в мире, и некоторые эпидемиологические исследования пок
...
Читать дальше »
|
|