Японские ученые изучали около 60 видов растений и овощей и оказали, что большинство из них обладают антиканцерогенными свойствами. Причем нагревание и кипячение лишают овощей этих свойств.
Доктор Чиу-Нан Лай из клиники "Андерсон Хоспитал" считает, что именно хлорофилл является главным антиканцерогенным фактором. Особыми антимутагенными свойствами обладают все растения, богатые хлорофиллом - брюссельская капуста, брокколи, шпинат, мангольд - листовая свекла, люцерна, хлорелла, спирулина, ростки пшеницы и ячменя.
Свежие овощи, экстракты, мази и зубная паста, содержащие хлорофилл, это и есть п
...
Читать дальше »
Просмотров: 1467 |
Добавил: onco |
Дата: 02.08.2012
|
|