Главная Онкологический портал Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 17.10.2017, 19:44
Меню сайта

Форма входа

Rambler's Top100

Главная » 2013 » Март » 28 » Метформин остановит старость и вылечит рак
10:13
Метформин остановит старость и вылечит рак
 
Уже распространенный препарат может быть в состоянии повернуть время вспять.
 
Некоторые захватывающие исследования из университета Монреаля обнаружили, что препарат метформин, часто назначаемых для лечения диабета и синдрома поликистозных яичников (СПКЯ), имеет потенциал, чтобы замедлить старение и бороться с раком. В исследовании, опубликованном в старения клеток , показали, что метформин снижает выработку организмом воспалительных цитокинов, которые ускоряют старение.
 
Метформин является общим названием для перорального препарата, который был одобрен FDA в 1994 году для снижения сахара в крови. Торговые названия включают Glucophage и Glucophage XR ( Bristol-Myers Squibb ), Fortamet (Shionogi), Glumetza и Glumetza XR ( Santarus ), и Riomet (Ranbaxy). Метформин позже был найден в стимуляции овуляции , регулировать периоды, и увеличение рождаемости у женщин с СПКЯ и теперь часто назначают для женщин, чьи СПКЯ не ответил на гормональном лечении.
 
 
Цитокины играют важную функцию в организме, активации иммунной системы бороться с инфекцией. Но так как они работают по воспалительного процесса, когда они перепроизводство они положили тело в состояние хронического воспаления, которое заставляет клетки возрастом быстрее.
 
Интересно, что исследование Университета Монреаля обнаружили, что молекулярные пути используется, чтобы вызвать эти антистарения и борьбы с раком преимущества не являются одинаковыми путями используется, когда метформин лечит диабет или СПКЯ. Предыдущие исследования показали, анти-старение и противораковые возможности метформин, но еще не зашли так далеко, чтобы документировать механизм, который делает это возможным.
 
Вы должны спросить своего врача о Метформин?
 
Если вы заинтересованы в борьбе со старением потенциал метформина в целом, я сомневаюсь, что прямо сейчас вы получите гораздо просить вашего врача выписать его для этой цели. (Хотя альтернативных медицинских практик по специальности "продления жизни" лечение рекламировали его для возрастной профилактики.) Проблема в том, метформин является серьезным наркотиков, с потенциалом для опасных побочных эффектов. Таким образом, большинство врачей будет неохотно назначают без заболевание или состояние поддается лечению. Однако, если у вас есть другие показатели воспаления, таких как повышенный уровень С-реактивного Белки или CRP, может быть, стоит обсудить возможность с вашим врачом.
 
Если вы находитесь в настоящее время проходит лечение от рака, это уже другая история. Это, несомненно, стоит воспитывать этого исследования и выяснение, если метформина должно быть добавлено к вашей схемы лечения в надежде, что может привести к замедлению роста опухоли. Клинические испытания являются в настоящее время продолжается изучение метформина в начале лечения рака молочной железы и продемонстрировали в пользу метформина в лечении простаты, поджелудочной железы и рака печени. Предварительные выводы из этих исследований были представлены в 2012 году совещании Американской ассоциации по исследованию рака .
 
Статья в январе 2012 вопрос Current Opinion в онкологии предположил, что недавно в пробирке и в естественных условиях исследования, опубликованные на опухолевые ингибирующих потенциальные метформин (которые не включают новый Монреальского университета исследование) гарантирует клинических испытаний метформина для лечения рака. Я предполагаю, что онкологи будут наиболее заинтересованы в изучении использования метформина у пациентов с распространенным метастатическим раком или в случаях, когда опухоль неоперабельной.
 
Даунсайд Метформин
 
В 2002 году страшный исследования были опубликованы в Журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA), показали, что метформин может вызвать редкое, - но часто фатальным - побочный эффект называется молочно-кислый ацидоз, в которой молочная кислота накапливается в крови. Лактоацидоз убивает примерно 50 процентов тех, кто ее развития. Так что одной из причин, врачи не собираются выписывать его слегка. Люди, принимающие препараты для сердечной недостаточностью или страдающих от почечной недостаточности наиболее подвержены риску этого побочного эффекта.
 
Просмотров: 5263 | Добавил: defaultNick | Теги: СПКЯ, антистарение, возраст, метформин, рак | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 88

Друзья сайта
  • Тайны мозга

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz