Главная Онкологический портал Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 20.05.2018, 13:06
Меню сайта

Форма входа

Rambler's Top100

Главная » 2013 » Март » 26

Компонент использующий для изготовления тофу также может иметь мощные противораковые свойства, согласно результатам нового исследования опубликованы в журнале Food Research International .

Исследователи из Университета Арканзаса в Fayetteville обнаружили, что пептиды из соевой муки - продукта оставшиеся после извлечения масла из семян сои - способны остановить рост рака толстой кишки, рака печени и клетки рака легких в лабораторных условиях.

"Доза-ответ показали, что пептиды были значительными тормозящее действие при более высоких концентрациях ... и постепенно уменьшается с уменьшением дозы", пишут исследователи в исследовании, это означает, что чем выше до ... Читать дальше »
Просмотров: 451 | Добавил: defaultNick | Дата: 26.03.2013

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89

Друзья сайта
  • Тайны мозга
  • Nutricomplex-восстановление обмена веществ
  • Papillock-бальзам от папиллом
  • Уротрин -средство для восстановления мужского здоровья
  • Расцветай - концентрат молодости

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz