Главная Онкологический портал Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 22.01.2018, 09:22
Меню сайта

Форма входа

Rambler's Top100

Главная » 2010 » Март » 09
Несмотря на резкий запах и связанные с этим неудобства чеснок надо регулярно включать в свой рацион. Американские клиницисты убедительно доказали, что чем больше ароматного пряного растения мы потребляем, тем ниже становятся уровни канцерогенных процессов в организме, способных привести к развитию рака.

Около 20% нитратов, потребляемых с различной пищей, преобразуются в нитриты, объясняют учёные. В свою очередь эти соединения могут превратиться в нитрозамины, которые развивают рак. Онкологи Университета штата Пенсильвания /США/ в течение недели кормили добровольцев чесноком в количестве нескольких граммов, а затем дали участникам дозу нитрата натрия в нетоксичном, но показывающим потенциально вредные последствия на здоровье виде. Отдельная группа получала 500 мг аскорбиновой кислоты.

Ежедневно медики брали у участников образцы мочи для точного анализа биомаркеров наличия нитросопролина - индикато ... Читать дальше »
Просмотров: 665 | Добавил: onco | Дата: 09.03.2010 | Комментарии (2)

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89

Друзья сайта
  • Тайны мозга

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz