При заболевании онкологическими заболеваниями, даже в начальной стадии, изменяется кислотно-щелочной баланс организма, организм обезвоживается очень быстро за счет потери натрия.
Картофельный сок обладает противовоспалительным и обволакивающем действие, что позволяет успешно лечить язву и другие заболевания желудочно-кишечного тракта. В его состав входят: лизин, метионин и многие другие полезные вещества.
Но пить сырой картофельный сок очень трудно, он не очень приятный на вкус, лучше всего смешать со смородиновым соком, который содержит большое количество витамина С. Но и жмых от картофеля не надо выкидывать, в нем содержится много клетчатки, которая при добавлении в тесто, сделает выпечку из этого теста более полезной и вкусной.
Витамин В17 в картофеле эффективно убивает раковые клетки. Его содержание невелико, но наряду с другими витаминами группы В, он усиливает иммунную систему организма человека. Нужно отметить, что раковые клетки для роста не требуют витаминов, а используют для роста сахар и жиры.
|