Главная Онкологический портал Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 26.09.2017, 12:20
Меню сайта

Форма входа

Rambler's Top100

Главная » 2010 » Апрель » 22 » Воспалительные клетки стимулируют рост раковой опухоли
12:22
Воспалительные клетки стимулируют рост раковой опухоли


(PhysOrg.com) - Внутренние области опухоли с низким содержанием кислорода, и часто содержат воспалительные клетки, называемые макрофагами, которые исследователи подозревают в стимулировании роста опухоли. Сейчас  исследователи Школы медицины Пенсильванского  университета доказали, что это так: опухолевые клетки в этой с низким содержанием кислорода области активно вербуют макрофаги и блокирование их вербовки, снижает рост опухоли и агрессивности на мышах.. Полученные результаты свидетельствуют о новых целях в лечении рака.

 "Мы знаем, что гипоксия, затрагивает многие аспекты опухолевой прогрессии, но это уже другой путь , который борется с раком   за счет  воспалительных клеток ", отмечает Селеста Симон, кандидат технических наук, профессор биологии, которая представила результаты на симпозиуме  21 апреля, ежегодного съезде  Американской ассоциации исследований рака .

"Ясно, что макрофаги накапливаются в гипоксических или с низким содержанием кислорода, областях образцов больных раком пациентов ", продолжает Симон, который также является Медицинский институт Ховарда Хьюза следователя.  "И поэтому можно сделать вывод, что факторы, которые отвечают за низкое содержанием кислорода фактически имеют положительное влияние на рост опухоли . "

 Команда удалила индуцируемые гены макрофагов из гипоксических клеток у мышей, а затем проанализировала, что произошло с раком толстой кишки и  печени  Макрофаги,  которым что не хватило гипоксильного, индуцибельного фактора  не накапливаются в раковых опухолях  в обоих случаях. Как результат, опухоли мышей генетически стали меньше, имеют меньше кровеносных сосудов, и не прогрессируют на более высокий уровень заболевания.

Изучая этот механизм, ученые обнаружили, что гипоксические опухолевые клетки выделяют химические вещества, которые обычно связываются с рецепторами на поверхности макрофагов.  Без гена индуцибельной гипоксии, макрофаги имеют меньше рецепторов и поэтому не реагируют на сигналы роста опухоли.

 Имея эту  информацию, команда Симона высказала предположение, что  должно являться новой целью в лечении рака. является догадки команда обнаружила возможную новую мишень для лекарственных препаратов для терапии рака. "Если вы можете выйти на рынок лекарств  с хорошо переносим противовоспалительным средством, это будет очень большим успехом", сказала она.

Школа медицины Пенсильванского университета


Physorg

Просмотров: 1176 | Добавил: onco | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 88

Друзья сайта
  • Тайны мозга

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz