Новый метод лечения рака кожи - 10 Августа 2013 - Онкологический портал
Главная Онкологический портал Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 22.01.2017, 10:58
Меню сайта

Форма входа

Rambler's Top100

Главная » 2013 » Август » 10 » Новый метод лечения рака кожи
10:44
Новый метод лечения рака кожи
Ученые  Оксфорда и Испании исследовали две комбинации препаратов более целенаправленно уничтожающих раковые клетки  меланомы.

В этом новом подходе используется один препарат для ввода в раковые клетки меланомы, которые являются инвазивными, чтобы сделать их чувствительными к второму препарату. Это второе лекарственное средство представляет собой новое соединение, которое активируется очень конкретно в клетках меланомы, а не другие клетки в организме.

"Важно отметить, что, поскольку новый препарат активизируется только в клетках меланомы, не должно быть никаких побочных эффектов, говорит профессор Колин Goding от Людвига институт раковых исследований в Университете Оксфорда.

Первым препаратом, метотрексат, который в настоящее время используется при лечении таких заболеваниях, как артрит и псориаз. Исследователи обнаружили, что метотрексат останавливает распространение клеток меланомы на другие части или тела, а также делает из чувствительными ко второму препарату, новый состав, которого назван TMECG, который убивает раковые клетки.

При этом  препараты в одиночку не дают никакого эффекта. Но вместе, исследователи показывают, что два препарата убивают клетки меланомы очень эффективно в лаборатории, а также в моделях на животных - в том числе раковых клеток, устойчивых к текущей терапии.

Научно-исследовательская группа - под совместным руководством профессора Goding и профессор Хосе Neptuno Родригес-Лопес из Университета Мурсии в Испании - показали потенциал техники в клетках человека в лаборатории и у мышей. Они опубликовали свои выводы в журнале "Раковые клетки" .

"Сейчас работа находится на ранней стадии," предупреждает профессор Goding. "Хотя это комбинированное лечение очень эффективно работает в животных, мы все еще нужно улучшить стабильность нового препарата в крови, чтобы сделать его эффективным в пациентах. Мы также должны убедиться, что нет никакой токсичности, связанной с новым препаратом, хотя наши предварительные результаты выглядят очень хорошо.

Исследователи полагают, что это будет комбинации подходов к лечению, как этот, который поможет пола рак, и иметь дело с большой проблемой опухолей приобретения устойчивости к терапии рака.

"Основная проблема рака является их способность стать устойчивыми к терапии и распространился на многие части тела, объясняет профессор Goding. "Сопротивление вызвано там быть различных видов рака клеток в опухоли, некоторые из которых могут быть устойчивы к терапии.

Меланома является редкий и серьезный вид рака , который начинается в коже и может распространиться на другие органы тела. Наиболее общим признаком меланомы является появление новых моль или изменение существующего моль. Меланома поймали рано можно лечить очень эффективно хирургическим путем. Но, к сожалению, нет никакой долгосрочной эффективной терапии как только болезнь распространилась.

'Существует новый препарат под названием Vemurafenib , которая дает хороший ответ для 50% пациентов, у которых рак имеют мутацию в гене BRAF, но сопротивление происходит в течение нескольких месяцев ", говорит профессор Годинг. "Химиотерапия является в значительной степени неэффективны, и хотя есть некоторые успехи с новой формой иммунотерапии, это еще находится на очень ранней стадии.

Он описывает, как рака, как меланома, возможно, придется применять в будущем: «Мы предполагаем, что лечение рака должно быть сделано с помощью комбинации методов лечения, которые работают совершенно другие механизмы, такие, что клетки устойчивыми к одному терапия была бы чувствительна к другу.

«Мы, возможно, потребуется, чтобы дать эти комбинации последовательно или в комбинации. Так что, если терапия убивает подавляющее большинство раковых клеток будет только мало осталось, устойчивых к терапии, но все равно должны быть чувствительны к терапии В. Так как после терапии есть несколько клеток, которые выживают, существует гораздо меньше шансов устойчивости к терапии B происходит.

"Другими словами, чтобы лечить рак успешно мы, возможно, должны думать о том, как мы относимся к бактериальной инфекции, с комбинациями антибиотиков. Комбинации противораковой терапии может иметь гораздо больший успех, чем дать одно лечение в покое ».

Исследователи надеются, что новая стратегия они выявили будет представлять собой один подход к лечению, что, в сочетании с другими, может способствовать успешному проведению лечения меланомы, которая является эффективной в долгосрочной перспективе.

Просмотров: 607 | Добавил: defaultNick | Теги: метотрексат, Vemurafenib, TMECG, рак, меланома, ген BRAF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85

Друзья сайта
  • Тайны мозга

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz