Главная Онкологический портал Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.06.2017, 23:48
Меню сайта

Форма входа

Rambler's Top100

Главная » 2014 » Июль » 26 » Новый гель останавливает развитие рака молочной железы
04:00
Новый гель останавливает развитие рака молочной железы
Гелевая форма тамоксифена применяется к груди у женщин с неинвазивным раком молочной железы, снижая рост раковых клеток в той же степени, что и лекарства, принятого оральным способом, но с меньшим количеством побочных эффектов. 

Тамоксифен - оральный препарат, который используется для профилактики рака молочной железы и как терапия для неинвазивного рака молочной железы и инвазивного рака.

Поскольку препарат всасывается через кожу непосредственно в ткани молочной железы, уровни в крови препарата были значительно ниже, таким образом, потенциально минимизации опасных побочных эффектов - сгустки крови и рака матки.

Гель был протестирован на женщинах с диагнозом неинвазивного рака раком протоков  на месте  (DCIS), в которой раковые клетки размножаются и образуют рост молочного протока. Из-за возможных побочных эффектов, многие женщины с DCIS неохотно принимать оральные тамоксифен после обработки хирургии груди экономии и радиации, хотя препарат эффективно предотвращает DCIS рецидивов и уменьшает риск будущего нового рака молочной железы. 

Этот документ был опубликован 15 июля в Онкологического Исследования Журнала Клинического.  

"Работать препарат хотя гель, если доказали свою эффективность в более крупных исследованиях, потенциально может заменить устный тамоксифен для профилактики рака молочной железы и DCIS и поощрять гораздо больше женщин, чтобы взять его," сказал ведущий автор Сима Хан, доктор медицинских наук, хирург-онколог ® Северо-Западный Медицина . "Для профилактики рака молочной железы и DCIS терапии, эффективные концентрации препарата требуется в груди. Для этих женщин, высокая циркулирующие уровни наркотиков только вызвать побочный ущерб ".

Хан является профессором хирургии и Блюм Семья профессор исследований рака в Северо-Западном университете Фейнберг школы медицины. Она также является хирургом в больнице Northwestern Memorial и со-ведущий программы рака молочной железы на Роберт Х. Лурье всеобъемлющем онкологический центр Северо-Западного университета  

"Гель минимизировано воздействие на остальной части тела и концентрируют препарат в груди, где это необходимо", сказал Хан. "Был очень мало наркотиков в крови, которые должны избежать потенциальных тромбов, а также повышенный риск развития рака матки."

Женщины, которые закончили операцию и облучение даны устные тамоксифен в течение пяти лет, чтобы уменьшить риск DCIS повторяющиеся в том же месте и нового рака молочной железы появляются в другом месте в той же груди или другой груди. Тамоксифен антиэстроген терапия для типа рака молочной железы, который требует эстроген, чтобы расти. 

Хан и его коллеги провели второй фазы клинических испытаний, чтобы сравнить эффекты геля, 4-ОНТ, с устными тамоксифена. Они обнаружили, после шести до 10 недель нанесения геля, что снижение маркера для роста раковых клеток, Ki-67, в ткани молочной железы была такой же, пероральных тамоксифен. Ученые также обнаружили, равные количества 4-OHT настоящее время в ткани молочной железы пациентов, которые использовали гель или имевших устное препарат, но в крови 4-ОНТ были более чем в пять раз ниже у тех, кто использовал гель.

Снижение уровней 4-ОНТ в крови также коррелирует с уменьшением белков, которые вызывают образование тромбов.   

В исследовании приняли участие 26 женщин, возраст от 45 до 86, которые были диагностированы с DCIS, который был чувствителен к эстрогену (эстроген-рецептор-положительным DCIS). Половина женщин получила гель, который они наносили ежедневно, и половину оральный препарат, который они взяли в день.

Применение гель может также быть более эффективным для некоторых женщин. Оральный тамоксифен не поможет всем женщинам, которые принимают его, потому что он должен быть активирован в печени путем определенных ферментов и около трети женщин испытывают недостаток этих ферментов, сказал Хан. Эти женщины не могут получать все преимущества от таблетки. 

Northwestern.edu

Просмотров: 3202 | Добавил: defaultNick | Теги: Эстроген, рак молочной железы, раковые клетки, тамоксифен, гелевая форма, гель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 86

Друзья сайта
  • Тайны мозга

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz