Главная Онкологический портал Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 12.12.2017, 19:07
Меню сайта

Форма входа

Rambler's Top100

Главная » 2010 » Май » 4 » Компонент брокколи лечит рак груди
15:55
Компонент брокколи лечит рак груди

Состав выделенный из брокколи может применяться для профилактики или лечить рак груди, главная цель его раковые стволовые клетки- небольшое количество клеток, которые обеспечивают рост опухоли, согласно новому исследованию ученых Мичиганского  Университета .

Исследовалось вещество
сульфорафан (sulforaphane), компонент брокколи и ростков брокколи, как на мышах так и на культуре человеческих клеток. Исследователи обнаружили, что сульфорафан  целенаправленно убивает раковые клетки и не допускает роста новых опухолей.

"
Сульфорафан изучается прежде для своих эффектов на раке, но это анализ показывает, что польза в замедлении роста раковых клеток. Это новое исследование предлагает сульфорафана или экстракта брокколи, для профилактики или лечения рака груди," сообщает автора анализа профессор Дуксин Сан.

Современная химиотерапия не работает против раковых клеток, вот почему рак возвращается и распространяется. Исследователи верят, что устранить рак можно путем  удаления клеток,что  является ключом на управление раком.

В текущем анализе, исследователи брали мышей с рак груди и впрыснутых изменяя концентрацию
сульфорафан из экстрата брокколи. Исследователи затем использовали несколько установившее методы, чтобы оценивать номер раковых ячеек основы в опухолях. Эти меры показывали выделенное уменьшение в населении ячейки раковой основы после обработки с сульфорафан, с небольшим эффектом в нормальных клетках. В Дальнейшие, раковые ячейки из мышей обратившихся сульфорафан были не в состоянии сгенерировать новые опухоли. Исследователи затем тестировали сульфорафан  на культуре человеческих раковых клеток в лаборатории, обнаруживая аналогичное уменьшение раковой опухоли.

"Это исследование предлагает потенциальную новую методику лечения, которая могла бы быть объединена другими составами, чтобы нацеливать рака груди основы ячеек. Разрабатыва ялечение, которое эффективно уничтожает раковые клетки, существенно улучшая результат лечения," сообщает автора анализа заслуженный профессор Мичиганского университета Макс С. Уоч.

Концентрация сульфорафана использованный в анализе была выше, чем что может быть достигнут едящими ростками брокколи или брокколи. Предшествующее исследование предлагает концентрацию, которой нужно уплотнять рака может быть поглощено телом из экстрата брокколи, но побочные эффекты неизвестны. Пока экстрат изучается как дополнение, концентрация его не регулируется и будет изменена.

Эта работа не протестирована на пациентах, и пациенты не добавляли сульфорафан в виде  дополнения к их диете на этот раз.

Исследователи в настоящее время разрабатывают метод, чтобы извлекать и сохранять сульфорафан и разработает клиническое испытание, чтобы тестировать сульфорафан, как для профилактики, так для лечения рака груди. Клиническое испытание в настоящее время не проводилось.

Physorg




Просмотров: 1031 | Добавил: onco | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89

Друзья сайта
  • Тайны мозга

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz