Главная Онкологический портал Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 11.12.2017, 17:50
Меню сайта

Форма входа

Rambler's Top100

Главная » 2014 » Февраль » 2 » Иммунная система борется с раком крови ежедневно
23:27
Иммунная система борется с раком крови ежедневно
Исследовательская группа из Уолтера и Элизы института Халл обнаружили, что иммунная система отвечает за устранение потенциально раковые иммунные В-клеток на ранних стадиях, прежде чем они превратились в В-клеточную лимфому (также известную как лимфома Ходжкина). Результаты исследования были опубликованы сегодня в журнале Nature Medicine.

Это иммунный надзор составляет то, что исследователи в институте называем "удивительную редкость" В-клеточных лимфом у населения, учитывая, как часто происходят эти спонтанные изменения. Это открытие может привести к разработке системы раннего предупреждения теста, который идентифицирует пациентов с высоким риском развития B-клеточных лимфом, включать упреждающее лечение для предотвращения опухолей расти.

Д-р Аксель Каллиес, доцент Дэвид Тарлинтон, д-р Стивен Натт и его коллеги сделали открытие при исследовании развития В-клеточных лимфом.

Доктор Каллиес говорит, что открытие дало ответ, почему В-клеточные лимфомы встречаются в популяции реже, чем ожидалось. "Каждый из нас имеет спонтанные мутации в наших иммунных В-клеток, которые происходят в результате их нормальной функции," рассказывает д-р Каллиес. "Именно тогда своего рода парадокс, что В-клеточной лимфомы не часто встречается у населения".

"Наш вывод, что иммунный надзор Т-клетками позволяет раннее выявление и ликвидацию этих предраковых и раковых клеток дает ответ на эту загадку, и доказывает, что иммунный надзор имеет важное значение для предупреждения развития этого вида рака крови."

В-клеточная лимфома является наиболее распространенной формой рака крови в Австралии, с примерно 2800 человек ежегодно диагностируется и у пациентов с ослабленной иммунной системой, в более высоком риске развития болезни.

Научно-исследовательская группа сделала открытие при исследовании как В-клетки изменится, когда лимфома развивается. "В рамках исследования мы повредили Т-клетки, чтобы подавить иммунную систему и, к нашему удивлению, обнаружили, что лимфома, развилась в течение нескольких недель, тогда, как правило, на это требуются годы," сказал д-р Каллиес. "Похоже, что наша иммунная система лучше оснащена, чем мы думали, чтобы выявить и устранить раковые В-клетки, процесс, который приводится в движение иммунных Т-клеток в нашем организме."

Доцент Тарлинтон считает, что исследование позволит ученым определить предраковые клетки на начальных стадиях их развития, что позволяет раннее вмешательство для пациентов с риском развития B-клеточной лимфомы.

"В большинстве пациентов, первый признак того, что что-то не так находит установленный опухоль, которая во многих случаях трудно поддается лечению", сказал доцент Тарлинтон. "Теперь, когда мы знаем, В-клеточная лимфома подавляется иммунной системы , мы могли бы использовать эту информацию для разработки диагностический тест, который идентифицирует людей на ранних стадиях этого заболевания, прежде опухоли развиваются и их продвижения к раку. Есть уже методы лечения, которые может удалить эти «аномальные» B клетки в пациентов из групп риска, поэтому, как только тест разработан его можно быстро двинулся к клинического использования ".

Просмотров: 550 | Добавил: defaultNick | Теги: раковые клетки, B-клетки, T-клетки, рак крови, иммунная система | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89

Друзья сайта
  • Тайны мозга

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz