Главная Онкологический портал Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 26.04.2024, 03:25
Меню сайта

Форма входа

Rambler's Top100

Главная » 2009 » Апрель » 26

ScienceDaily (22 апреля 2009) — Мясо, приготовленное при высоких температурах на грани горения и обугливания может увеличить риск рака толстой кишки, согласно данным, представленным  Американской ассоциацией исследования рака на 100-ом годовом собрании 2009.

Кристин Андерсон, доктор философии, адъюнкт - профессор в Университете Миннесотской Школы Здравоохранения, говорит, что обнаружение было связано с потреблением хорошо и очень хорошо приготовленного мяса, которое жарилось или обжаривалось на барбекю.  Таким образом жарение может формировать канцерогенные вещества, которые не формируются, если  мясо испечено или тушиться.

Андерсон и коллеги провели анализ, который включал 62 581 участника. "Мое исследование сосредоточено на раке толстой кишки в течение некоторого времени, и мы хотим идентифицировать ... Читать дальше »
Просмотров: 1274 | Добавил: onco | Дата: 26.04.2009 | Комментарии (0)

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89

Друзья сайта
  • Тайны мозга
  • Nutricomplex-восстановление обмена веществ
  • Papillock-бальзам от папиллом
  • Уротрин -средство для восстановления мужского здоровья
  • Расцветай - концентрат молодости

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz