Главная Онкологический портал Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 26.09.2017, 12:17
Меню сайта

Форма входа

Rambler's Top100

Главная » 2009 » Март » 1 » Красный клевер защищает от рака простаты
10:59
Красный клевер защищает от рака простаты


ScienceDaily (23 февраля 2009) — DHEA(дегидроэпиандростерон) -  гормон выработка которого снижается  с возрастом. Мужчины принимают пищевую добавку DHEA , потому что предложено, что DHEA могут полностью изменить старение или  анаболические эффекты, так как это может быть усвоено андрогенами. Увеличение потребления  изофланоидов, связано уменьшение риска рака простаты.

Красный клевер еще один источник изофланоиды. Обе добавки могут иметь гормональные эффекты в простате и немного известно о безопасности этих добавок.

В недавнем сообщении в Исследовании Предотвращения Рака, журнал американской Ассоциации для Исследования Рака, исследователи сообщают, что уровнем DHEA можно управлять в клетках и в лаборатории, чтобы понять его эффект.

Джулия Арнольд, доктор философии, ученый штата в Национального Центра Дополнительной и Нетрадиционной медицины (NCCAM) в Национальных Институтах Здоровья, сказала, что больше исследования необходимо об окружающей среде, где мужчины и женщины, заинтересованные о проблемах здоровья, имеют тенденцию самопредписывать, основываясь  на информации, которую они находят в Интернете.

 Лаборатория NCCAM изучает передачу сигналов между человеческими раковыми клетками простаты и их поддерживающими стромальными клетками, поскольку они растут рядом в лабораторной культуре. "Эффекты DHEA в тканях простаты могут зависеть, как эти два типа клеток 'говорят с друг другом' и далее, это может быть потенциально вредным в тканях, содержащих воспламенение или с ранними повреждениями рака, потому что клетки могут побудить DHEA становиться более андрогенным," сказал Арнольд.

Объединение DHEA с преобразованием беты фактора роста 1 увеличенное производство тестостерона в стромальных ячейках и простате определенное укрывательство белка антигена два к четырехкратному и генное выражение до 50-кратного в раковых клетках. Когда эти клеточные культуры рассматривали изофлавоноидами красного клевера, андрогенные эффекты DHEA были полностью изменены.

"Кое-что случается в микроокружающей среде ткани простаты, которая иллюстрирует потенциальный эффект предотвращения рака из этого приложения," сказал Арнольд.

Изофланоиды красного клевера  могут изменить андрогенные эффекты в простате, но намного большем количестве работы в лаборатории, и клиника необходима, чтобы утвердить этот эффект.

Этот вид лабораторной манипуляции позволит ученым понимать основную биологию простаты так же как изучать клеточные и молекулярные механизмы внебиржевых приложений и других ботанических или травяных агентов. Арнольд сказал, что NCCAM продолжит изучать DHEA с другими приложениями, чтобы определить  профилактический эффект на любой вид рака
Просмотров: 1002 | Добавил: onco | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 88

Друзья сайта
  • Тайны мозга

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz