Раковые клетки ученые предлагают "взрывать" - 23 Марта 2014 - Онкологический портал
Главная Онкологический портал Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.01.2017, 13:53
Меню сайта

Форма входа

Rambler's Top100

Главная » 2014 » Март » 23 » Раковые клетки ученые предлагают "взрывать"
10:57
Раковые клетки ученые предлагают "взрывать"

Исследователи Каролинского института в Швеции обнаружили, что вещество под названием Vacquinol-1 делает клетки от глиобластомы, наиболее агрессивный тип опухоли мозга, буквально взорваться. Когда мышам вещество, которое может быть представлена ​​в форме таблетки, рост опухоли было отменено, и выживание был продлен. Результаты исследования были опубликованы в журнале Cell.

Установленные процедуры, которые доступны для глиобластомы включают хирургию, лучевой и химиотерапии. Но даже если это лечение назначается средняя выживаемость составляет всего 15 месяцев. Поэтому очень важно, чтобы найти лучшее лечение для злокачественных опухолей головного мозга.

Исследователи Каролинского института и его коллеги из Университета Упсалы обнаружили совершенно новый механизм, чтобы убить опухолевые клетки в глиобластомы. Исследователи в начальной стадии выставили опухолевые клетки для широкого круга молекул. Если раковые клетки погибли, молекула считался интерес для дальнейших исследований, которые изначально, применяемых к более чем 200 видов молекул. После обширных исследований, одна молекула была обнаружена как особый интерес. Исследователи хотели выяснить, почему это вызвало рак гибель клеток.

Было обнаружено, что молекула дал раковых клеток к неконтролируемому вакуолизацию, способ, в котором клетка несет веществ из вне клетки в его салоне. Этот процесс проведения осуществляется через вакуолях, которые примерно можно охарактеризовать как волдыри или мешки, состоящих из клеточных мембран. Этот процесс аналогичен тому, что был позади Нобелевской премии в прошлом году в физиологии и медицине, открытие, которое описывает, как сотовые пузырьки перемещать предметы с внутренней стороны клетки к ее поверхности. Когда раковые клетки были заполнены большим количеством вакуолей, клеточные мембраны (наружной стенке клетки) разрушилась и клетка просто взрыв и некротизированы.

Это совершенно новый механизм для лечения рака. Возможно медицина, основанная на этом принципе будет поэтому атаковать глиобластомы в совершенно по-новому. Этот принцип может также работать для других раковых заболеваний, мы на самом деле не исследовали этот еще", говорит Патрик Эрнфорс, профессор ткани биологии на кафедре медицинской биохимии и биофизики при Каролинском институте.

Исследователи сделали мышам, у которых были клетки глиобластомы человека пересаженные глотать вещество в течение пяти дней. Средняя выживаемость составила около 30 дней в контрольной группе, которая не получала вещество. Из тех, кто получил вещество шесть из восьми мышей были живы через 80 дней. Исследование было то считается такой интерес, что научный журнал хотел немедленно опубликовать статью.

Теперь мы хотим, чтобы попытаться взять это открытие в области фундаментальных исследований через доклинической разработки и всю дорогу в клинику. Цель состоит в том, чтобы попасть в пробе участка 1", говорит Патрик Эрнфорс.

Просмотров: 618 | Добавил: defaultNick | Теги: молекула, раковые клетки, Vacquinol-1, опухолевые клетки, глиобластома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85

Друзья сайта
  • Тайны мозга

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz