Главная Онкологический портал Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.08.2017, 11:04
Меню сайта

Форма входа

Rambler's Top100

Главная » 2013 » Март » 7 » Обработанное мясо ведет к раку
15:09
Обработанное мясо ведет к раку
Люди, которые едят много обработанных мяса , такие как ветчина, бекон, сосиски и гамбургеры запустить больший риск преждевременной смерти и развитие заболеваний, таких как рак и болезни сердца, исследование показывает.

Исследование, которое включало данные из 448568 человек в 10 европейских странах, включая Великобританию, обнаружил, что крупнейшими потребителями переработанного мяса на 44% больше шансов умереть преждевременно от любой причины, чем те, кто ел мало. Высокий уровень потребления повышает риск смерти от сердечных заболеваний на 72% и рака на 11%.

Если бы все ели не более 20 г в день обработанного мяса - примерно один ломтик бекона, колбасы или  тонкий ломтик ветчины, - то можно снизить на 3% все случаи преждевременной смерти, по оценкам авторов под руководством профессора Сабина Рохманн из университета Цюриха. Их результаты опубликованы в журнале BMC Medicine .

Но небольшое количество красного мяса также, кажется, принести пользу для здоровья, так как содержит важные питательные вещества и минералы, добавляют они. Риски расти в соответствии с уровнем потребления, обнаружили исследователи. Полученные результаты находятся в соответствии с предыдущими исследованиями. Доктор Рейчел Томпсон, заместитель начальника науки в Всемирным фондом исследований рака, сказал, что исследование подтвердило свои выводы в 2007 году - оспариваются в мясной промышленности в то время - о рисках для здоровья, обработанное мясо.

Она пришла к выводу, что потребление бекон, ветчина, сосиски, колбасы и сосиски повышенный риск рака кишечника. Исследователи считают, что на 4100 меньше британцев  в год будет поставлен диагноз болезни, если бы все ели не более 10 г обработанного мяса в день, хотя советуют избегать его полностью.

Доктор Кэрри Ракстон, диетолог, который специализируется на мясной промышленности, говорит, что результаты исследования не были достаточно надежными, чтобы оправдать изменение общественных советов здоровья. Ведь те, кто потреблял наибольшее количество обработанного мяса также отображаются другие вредные привычки означало, что было трудно с уверенностью отнести риск смерти на мясо едят в одиночку, сказала она.

" Люди не должны избегать бекон или колбасу, потому что они думают, что собирается убить их, потому что она не будет. Мы не можем сказать, что из этого исследования правда. Но мы знаем, что обработанное мясо имеет более высокую соли и жира, поэтому с беконом или колбасу надо есть в меру. Поэтому переход на постные мясные продукты - это хорошая идея ", считает Ракстон. Трейси Паркер, диетолог здоровье сердца с British Heart Foundation, сказала, что люди, которые ели много мясных должны стараться держаться более разнообразной диеты, включающей в себя  курицу, рыбу, фасоль или чечевицу.

Просмотров: 418 | Добавил: defaultNick | Теги: курица, бекон, рак, Мясо, рак кишечника, Фасоль, диета, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 87

Друзья сайта
  • Тайны мозга

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz