Главная Онкологический портал Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 26.09.2017, 08:40
Меню сайта

Форма входа

Rambler's Top100

Главная » 2012 » Март » 11 » Аспирин успешно лечит рак
10:37
Аспирин успешно лечит рак
Обычный аспирин может скоро в новой роли. Ученые из Городского колледжа Нью-Йорка разработали новый состав аспирина, который имеет большие перспективы, чтобы быть не только чрезвычайно мощным истребителем рака, но и быть безопаснее, чем классический аспирин.

Аспирин нового поколения может обуздать рост 11 различных типов человеческих раковых клеток в культуре, не вредя нормальным клеткам, сообщает команда ученых из школы Софи Дэвис Городского колледжа Нью-Йорка в статье, опубликованной в журнале ACS Medicinal Chemistry Letters. Рак толстой кишки, поджелудочной железы, легких, простаты, молочной железы и лейкемии - вот основные заболевания , которые может лечить аспирин. "Основные компоненты этого нового соединения имеют минимальную токсичность для клеток, при мощном терапевтическом воздействии на больные клетки", говорит доцент Хосров Кашфи, главный исследователь.

При применении нового аспирина раковые опухоли толстой кишки человека уменьшились на 85 процентов в живых животных, опять же без побочных эффектов, по второй статье в прессе колледж город ученых и коллега Кеннет Олсон из университета Индианы Школа Медицины, Саут-Бенд. Их результаты будут опубликованы в журнале биохимических и биофизических исследований коммуникации, теперь доступны в Интернете. "Если то, что мы видели у животных могут быть переведены на людей", сказал профессор Кашфи ", он может быть использован в сочетании с другими препаратами, чтобы уменьшить опухоли перед проведением химиотерапии или хирургического вмешательства."

Длинные выхода на препарат для незначительных болей и болей, аспирин и другие так называемые нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), такие как ибупрофен и напроксен, как известно, в первую очередь своей способностью спокойным воспаления. Исследования, проведенные в 1980-х годов решены десятилетиями спор о пользе суточной дозы аспирина снижает риск инфаркта и инсульта.

Более поздние исследования отслеживания регулярное употребление наркотиков и других НПВП продемонстрировали замечательную способность подавлять рост рака. "Там очень много данных о том, что аспирин показатель при приеме на регулярной основе, в среднем это снижает риск развития рака толстой кишки на 50% по сравнению с непользователей", отметил профессор Кашфи.

Дегтя в бочке меда стало то, что длительное применение аспирина поставленные свои опасности: побочные эффекты, начиная от  язв до почечной недостаточности. Чтобы решить эту проблему, исследователи создали гибрид двух предыдущих составов, который они называют "Нош-аспирин". Они использовали аспирин, как строительные леса для поддержки двух молекул, которые были показаны, чтобы повысить безопасность препарата и потенции.

Одна ветвь гибридного аспирин выпускает оксид азота (NO), которая помогает защитить слизистую оболочку желудка. Другая релизы сульфида водорода (H2S), который исследователи Ранее было показано, повышает противораковых способность аспирина. Исследователи подозревают, что гибридный будет более эффективным, чем любой из двух компонентов только для повышения безопасности аспирина и власти против рака.

"Гибрид более мощный - а это более мощный на порядки - по сравнению с аспирином", сказал Кашфи. Только через 24 часа после обработки культуры раковых клеток, аспирин продемонстрировали в 100000 раз большую эффективность, чем аспирин. "В 72 часов она составляет около 250 000 раз более мощным в в лабораторных условиях культуры клеток от рака толстой кишки человека", добавил Кашфи. "Так что вам нужно меньшее количество, чтобы получить тот же результат."

Эффект гибридного аспирина  также гораздо больше, чем сумма его частей. Его сила была на 15 000 раз больше, чем существующий NO-аспирин и в 80 раз больше, чем тот, которые включает H2S. Получается, что препарат на основе этого гибрида потребует меньших дозах, чтобы быть эффективным, сводя к минимуму или потенциально устранения побочных эффектов.

Medicalxpress
Просмотров: 3758 | Добавил: onco | Теги: рак, аспирин, лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 88

Друзья сайта
  • Тайны мозга

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz