Главная Онкологический портал Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.02.2018, 05:26
Меню сайта

Форма входа

Rambler's Top100

Главная » 2012 » Январь » 24

Растущий интерес среди научного сообщества для выявления тех продуктов, способных предотвратить заболевания в настоящее время классифицируют какао  как продукт"супер-пупер». Он признан отличным источником фитохимических соединений, которые предлагают потенциальные преимущества для здоровья.

Ученые из Института продовольственной науке и технологиям и питания (ICTAN) недавно опубликовали в журнале Nutrition & Food Research, новое исследование, которое поддерживает эту идею и поддерживает потребление, что какао помогает предотвратить кишечные болезни,связаны с окислительными процессами, таких как  канцерогенез толстой кишки.

"Будучи подвержены различным ядам в рационе, как токсины, мутагенные и проканцерогенов, кишечная слизь очень восприимчива к патологии", объясняет Мария Анхелес Мартин Аррибас, ведущий автор исследован ... Читать дальше »
Просмотров: 877 | Добавил: onco | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (1)

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89

Друзья сайта
  • Тайны мозга

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz